当前位置: 直播吧评欧冠小组赛第2轮最佳阵:苏牙、莱万领衔 格纳布里入选

      直播吧评欧冠小组赛第2轮最佳阵:苏牙、莱万领衔 格纳布里入选

        2019-11-03 11:34:01 热度:1649

        直播10月3日——北京时间10月2日凌晨至10月3日凌晨,2019-20赛季冠军联赛小组赛第二轮的16场比赛全部结束。直播酒吧的编辑们也列出了这些比赛的最佳阵容。拜仁4号将被列入拜仁7-2客场战胜热刺的阵容中。此外,在巴塞罗那与国际米兰的比赛中,乌拉圭前锋苏亚雷斯为巴塞罗那打入两球,并成功进入最佳球队。

        阵容如下:(阵型:4-4-2)

        前锋:苏亚雷斯(巴塞罗那)、卢万多夫斯基(拜仁慕尼黑)

        本轮冠军联赛的焦点是巴塞罗那主场2-1战胜国际米兰。巴萨在这场比赛中获胜的最大贡献者是苏神·苏亚雷斯。当球队落后一球直到下半场时,苏亚雷斯用两个精彩的进球帮助球队扭转局势,捍卫诺坎普不败的荣耀。他的两个金球使巴塞罗那在新赛季赢得了冠军联赛的第一场胜利。

        新赛季以来,莱文的表现可谓奇迹。他在9轮比赛中打进了14个球,并且在他参加的每场比赛中都进球了。在刚刚结束的冠军联赛对阵托特纳姆热刺的比赛中,莱万用他猎犬般的鼻子和高超的射门技巧反复向托特纳姆的防守施压。首先,在上半场补时阶段,他打进了极其困难的一球,帮助球队打破了比分。然后,在下半场,他利用自己不稳定的跑动位置接到队友科蒂尼奥的传球,冷静地推进得分。在卢万多夫斯基,你可以找到成为世界级前锋所需的所有素质。

        中场:格纳布里(拜仁慕尼黑)、勃兰特(多特蒙德)、维达尔(巴塞罗那)、金米什(拜仁慕尼黑)

        离开阿森纳后,格纳布里的表现几乎每年都在提高,现在他已经成为欧洲最炙手可热的边锋之一。昨晚面对前俱乐部的死敌托特纳姆热刺,格纳布里的表现非常完美。他几乎单枪匹马摧毁了托特纳姆热刺队的整个防线,下半场他进了四个球,帮助拜仁取得了胜利。与此同时,格纳布里也成为继梅西之后,第二个在冠军联赛中对阵英国球队的四巨头。

        在本轮冠军联赛小组赛的第二轮,多特蒙德客场2-0战胜布拉格斯拉维亚,多特蒙德中场布兰特表现出色。他威胁传球,帮助队友制造陷阱。他精准的步法和宽广的视野是多特蒙德反击胜利的关键人物,这也是他致命的传球,他提供了两次助攻帮助队友阿什拉夫两次得分,赢得了该队第一场客场欧冠小组赛。

        这也是巴塞罗那和国际米兰主场的比赛。上半场,国际米兰以一球击败巴塞罗那,落后于对手。从那以后,巴塞罗那急于扳平比分,但进攻端的速度很慢,无法打开局面。在维达下半场替补上场后,这一严峻的时刻得到了改善。维达尔的比赛是巴塞罗那逆转比分的起点。上场后,他激活了巴塞罗那的中前场,并协助苏亚雷斯打进了扳平比分的关键进球。从那以后,维达不仅在进攻端串联起来,而且把全部精力都投入到防守上。正是他作为替补的出色表现帮助巴塞罗那本赛季超越比分赢得了冠军联赛,并发挥了非常重要的作用。

        拜仁7-2客场战胜托特纳姆热刺可以说是本轮冠军联赛中最“凶猛”的比赛之一。然而,在这场比赛中,如果没有金米什的杰出成就,拜仁慕尼黑可能不会敲响进攻的号角。当然,金米契的贡献不止于此。在整个比赛中,金米切的14次长传都很成功。100%的传球成功率有效地组织和确立了球队的进攻。当然,尽管拜仁在客场输了两个球,但防守方在金米却表现不错。

        防守队员:金彭伯格(巴黎圣日耳曼)、托米(切尔西)、德里盖(尤文图斯)、阿什拉夫(多特蒙德)

        巴黎在这一轮冠军联赛小组赛中1-0战胜加拉塔萨雷,球队中后卫金彭伯格在球场上非常出色。据opta统计,巴黎首轮中后卫金彭伯格(Kimpenberg)在这场比赛中赢得19场比赛,加拉塔萨雷的球员对金彭伯格的防线束手无策。金彭伯格已经逐渐改变了他之前的习惯,在这个赛季更合理有效地向前冲和防守。我们可以期待他在不久的将来成为巴黎一个稳定的防守大门。

        在刚刚结束的冠军联赛小组赛中,蓝军和切尔西在客场以2比1击败法国里尔队。在这场比赛中,年轻球员托米,作为左中后卫,表现非常好。他首先在第22分钟欣喜若狂地设定了亚伯拉罕的目标,然后在许多防守比赛中踢得很好。其中,他赢了8 1v1比赛和一次偷窃。虽然切尔西在这场比赛中输了一个球,但这不能掩盖他的精彩表现。在赛后沙发核心的得分中,托米获得了7.9分,成为这场比赛的最佳球员。

        尽管在尤文图斯的头几场比赛中,德里盖的表现受到了外界的质疑。面对粉丝们的质疑,德里盖告诉每个人,在20岁的时候,他仍然有很大的进步空间。无论是在过去的两轮意甲联赛还是这场冠军联赛对阵制药公司的比赛中,德里盖都越来越稳定地站在防守线上。尤文主场3-0战胜了制药厂。除了接连得分的罗纳尔多、伊瓜因和贝耶车手外,德里盖也发挥了重要作用。

        在这一轮比赛中,多特蒙德去见斯拉维亚。在最后一轮与国际米兰的平局之后,斯拉维亚显然不是一支容易的球队,他们有一个可怕的魔鬼之家。然而,多特蒙德在路上赢得了这支“黑马”队。这场比赛的亮点自然是后卫阿什拉夫。他从左到右的跑动完全混淆了斯拉维亚的防守。两个进球直接帮助多特蒙德赢得了这场比赛。

        守门员:诺伊尔(拜仁慕尼黑)

        在这一轮冠军联赛小组赛的第二轮中,拜仁慕尼黑以7比2客场挑战托特纳姆。很自然,拜仁慕尼黑的进攻方在这场比赛中没什么可说的。在防守方面,拜仁慕尼黑门将诺伊尔也表现出色。在球队的防守失误导致失球后,诺伊尔在接下来的比赛中稳住了前门,没有输。在拜仁击败托特纳姆之前,托特纳姆有很多机会扩大比分,但是纽尔都被淘汰了。第二个进球来自队友禁区内的一个界外球。不幸的是,Neuer是在正确的方向上,但没有碰它。然而,这一处罚的时机与战斗情况无关。在球队率先投球,面对托特纳姆热刺队的进攻没有犯任何错误后,是诺埃尔使他的头脑稳定下来,这促使球队赢得了这场比赛。

        上海十一选五

        责任编辑:匿名
      随机新闻
        1. 兴业投资:空头继续掌控市场 国际油价两连跌
        1. 历史上的今天:C罗打进个人职业生涯首球
        1. 近期铁路投资放缓?国家发改委回应“进展正常”
        1. 总裁要罢免董事长 迅游科技“兄弟阋墙”大戏再升级
        1. 数说格纳布里大四喜:4球均下半场打进,为欧冠历史首次
        1. 时代潮城:国庆潮聚嘉年华
      最热新闻
        1. 漯河市加快推进小麦产业化联合体建设
        2. 漯河市加快推进小麦产业化联合体建设
        3. 近日,中国食品安全网从漯河市粮食和物资储备局获悉,漯河市人民政府印发《小麦产业化联合体建设工作方案》,加快推进小麦产业化联合体建设,促进全市农村一二三产业融合发展,推动粮食产业向更高层次、更好质量发展。成立漯河市人民政府市长任组长,漯河市人民政府副市长任副组长,漯河市粮食和物资储备局、漯河市农业农村局、漯河市工业和信息化局等部门为成员的小麦产业化联合体建设工作领导小组。
        1. 为什么孩子越是在人前越是闹腾?逼孩子安静,不如教会孩子自控
        2. 为什么孩子越是在人前越是闹腾?逼孩子安静,不如教会孩子自控
        3. part 2心理学家认为,孩子之所以会“人来疯”,是孩子心理不成熟和自控力差的表现,原因包括孩子的年龄因素、性格因素和家庭教养方式等。一般什么样的孩子,容易出现“人来疯”的行为呢?客人如果逗弄孩子,也会给孩子制造“人来疯”的机会。也就是说,“人来疯”是孩子成长过程中一个正常的阶段,家长不必过于烦恼。
        1. “自曝”财务造假的宝胜国际:距离老大哥还有差距
        2. “自曝”财务造假的宝胜国际:距离老大哥还有差距
        3. 为私有化而“自曝”财务造假打压股价的宝胜国际:距离老大哥还有差距原创: 市值风云作者 | 韦三甲不知何时起,朋友圈里纷纷晒起了跑步公里数和健身的照片;不知何时起,广场舞风靡大江南北;不知何时起,健身房已经成了写字楼的标配;不知何时起,妹子们对于身材的追求从竹竿精瘦转向马甲线和蜜桃臀。而宝胜国际是全国
        1. 酸香可口的北方名菜,猪肉酸菜炖粉条,南方人吃过也会爱上,必学
        2. 酸香可口的北方名菜,猪肉酸菜炖粉条,南方人吃过也会爱上,必学
        3. 猪肉酸菜炖粉条,这是一道东北名菜,只因为我家先生爱吃,便学了做来给他吃,当然我自己也非常喜欢这道菜,酸香可口,一点也不油腻,不仅炖菜好吃,用来包饺子,也是特别的香。主料:富老三酸菜、猪肉、粉条调料:生抽、大葱、大蒜制作步骤:1、粉条用温水炮软,备用。(外面买的酸菜,非常酸,水份尽量拧干。
        1. 时隔22年 64岁沈富麟再度出山挂帅中国男排
        2. 时隔22年 64岁沈富麟再度出山挂帅中国男排
        3. 今天上午,国家体育总局排球管理中心在京宣布,早已在上海退休的64岁前中国男排主帅沈富麟再度出山,挂帅中国男排出征东京奥运会亚洲区资格赛,这是沈富麟时隔22年再度挂帅中国男排。1981年第四届男排世界杯赛场,沈富麟被评为世界最佳二传手,这在中国男子排坛是极为罕见的称号。
        1. 港府谴责平安夜暴力行为 支持警方严正果断执法
        2. 港府谴责平安夜暴力行为 支持警方严正果断执法
        3. 据香港特区政府新闻公报,香港特区政府24日严厉谴责蒙面暴徒于平安夜晚上,在港九新界多区,包括尖沙咀、旺角、沙田和元朗等多个地点非法集结。这些行为严重扰乱社会秩序,影响市民欢度佳节,破坏节日气氛,实在令人愤慨。在尖沙咀区,有人挥动“港独”旗帜。发言人续说,面对暴徒行为,警方为保护市民安全,必须严正果断执法,拘捕违法人士。
        1. 青菜这样炒,鲜美软滑太好吃,连不吃青菜的都霸着盘子不放
        2. 青菜这样炒,鲜美软滑太好吃,连不吃青菜的都霸着盘子不放
        3. 菠菜有很多做法,最常见的就是清炒,这种简单却口感软滑的做法特别容易消化,很适合老人和孩子食用。像菠菜这样的绿色植物很容易在烹饪的过程中流失营养,要通过大火快炒可以帮助菠菜快速变熟,减少在锅中停留的时间,最大可能保留菠菜中的营养成分,前后用不到10分钟的时间,就能吃上。油煸过的虾头也可以食用,用虾油炒的蔬菜非常的鲜美好吃,菜汁浇饭我都能吃两碗下肚。
        1. 雷达隐身技术被破解?专家:等离子体隐身已经变成传说
        2. 雷达隐身技术被破解?专家:等离子体隐身已经变成传说
        3. 军情瞭望台第905期 头条独家 还记得等离子体隐身吧?如果俄罗斯将等离子体隐身模块搞出来,岂不是颠覆了整个世界。塔斯社的最新消息称,俄罗斯rti集团预计将完成初步研究和开发,同时在今年建造第一个x波段无线电光子雷达样机。据他们估计,无线电光子雷达将能够探测的距离更远,看到比现有雷达更远的目标。到了俄罗斯这边,就变成了反隐身战机的杀手,希望其不要变成升级版的等离子体隐身式传说。
        1. 为大学生创业指点迷津!珠海市创业导师联盟亮相高校招聘会
        2. 为大学生创业指点迷津!珠海市创业导师联盟亮相高校招聘会
        3. 5月12日,2019年珠海市东部高校网络、现场联合招聘会在北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院体育馆举行,珠海市人才资源与就业服务中心珠海市创业导师联盟在招聘会现场设立咨询服务摊位,为有创业意愿的大学生提供创业咨询服务。与此同时,这也是珠海市创业导师联盟首次对外提供公益性咨询服务,标志着导师联盟进入实质性运营状态,将致力打造成珠海创业服务新品牌。
        1. 连胜文:同为假民调受害者 韩出的招不坏
        2. 连胜文:同为假民调受害者 韩出的招不坏
        3. 据香港中评社报道,中国国民党2020候选人韩国瑜今天在台北进行倾听之旅,下午前往华山文创园区和新创业者座谈,国民党中央委员连胜文也到场关心,会后并与韩国瑜辟室晤谈10多分钟。  连胜文虽未与会但有到场表达关心,并和韩国瑜在座谈会后,在另外的办公室开了10多分钟的会议。

      © Copyright 2018-2019 pesankaos.com 蒲溪凉湾网 Inc. All Rights Reserved.