当前位置: 850赌博游戏害人不浅 - G20大阪峰会总开支还在算 翻新厕所就用1400万元

      850赌博游戏害人不浅 - G20大阪峰会总开支还在算 翻新厕所就用1400万元

        2019-12-24 13:53:26 热度:4268

        850赌博游戏害人不浅 - G20大阪峰会总开支还在算 翻新厕所就用1400万元

        850赌博游戏害人不浅,日本大阪二十国集团(G20)领导人第十四次峰会于6月29日闭幕。在全世界聚焦的这场峰会中,除峰会八项议题、双多边会谈、领导人花絮外,峰会到底花费多少也引起了网友的关注和议论。

        澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者浏览日本社交媒体发现,日本网友对此也是褒贬不一。有日本网友在推特上指出政府浪费纳税人钱财举办的峰会并不上档次,还有的日本人认为各国领导人晚宴的餐桌设计“实在是没品位”,关于领导人数字经济特别峰会使用的简易桌椅更是网友们热议的话题,那么日本政府到底为本次峰会花费多少?

        有日本外交消息人士告诉澎湃新闻记者,由于G20刚刚结束,目前政府还未统计出峰会实际总支出。

        但日本政府所公布的官方文件预算内容可以参考。据日本政府今年1月公布的官方文件显示,地方预算也就是大阪府市预算为51.38亿日元,国家预算包括外务省339.8亿日元、警察厅预算124.2亿日元、消防厅预算9.5亿日元、厚生劳动省11亿日元,国家预算和地方预算总计535.88亿日元,约合人民币34亿元。

        此外,据日本《产经新闻》6月27日报道,为迎接世界各国政要和媒体记者,位于大阪市住之江区的G20峰会会场大阪国际展览中心(INDEX大阪)将会场厕所进行全部翻新,向世界展示出日本卫生间最先进的功能。《产经新闻》根据大阪市提供的信息报道称,包括马桶和洗脸台等设备在内进行全面改装的费用总额就达2.27亿日元(约合人民币1400万元)。报道还称,该会场始建于1985年,在237间卫生间中有38间为和式卫生间(即蹲式厕所),为了配合本届峰会,日本政府将和式卫生间也改装成最新型的坐便器。

        此前有传言称此次G20峰会花费共计4128万日元(约合人民币263万元),但仅厕所翻新花费就已远超这个金额,且该费用为峰会协议会事务经费之一,不包含在大阪G20总预算内。

        实际上,除了颇受关注的会议首日领导人数字经济特别峰会中使用简易桌椅外,在大阪G20的后续会议日程中,也不乏“高大上”的会议室。

        大阪G20峰会是二十国集团领导人的第十四次峰会,在此前峰会中,主办方的预算或实际花销大多在数亿和三十多亿人民币之间。

        根据多伦多大学关于G20峰会历年来花费统计以及相关报道,2010年加拿大举行的G8和G20两场峰会总花销为11亿加元(约合人民币57.5亿元),其中1.6亿加元用于款待、基础设施、食品安全以及额外人员配置等,占总花销的14.5%,安保花费为9.33亿加元,约占总花销的84.5%。其中,G20峰会的总花销为7.15亿加元(约合人民币37.4亿元),在安保力量配备上的花销为6.045亿加元,同样约占G20峰会总花销的84.5%。

        次年2011年法国戛纳举行的G20峰会总花销为8000万欧元(约合人民币6.2亿元),英国《独立报》报道称大部分支出用于安保事务。

        据俄罗斯政府机关报《俄罗斯报》报道,2013年俄罗斯圣彼得堡举办的G20峰会预计总花销20亿俄罗斯卢布(约合人民币2.2亿元),其中1160万美元将用于购置主要活动会场内部的装备,900万美元将用于峰会会场的搭建和拆除,270万美元将会用于为临时建造的会场提供能源,另外1040万美元将用于国际新闻中心的搭建,940万美元用于数据传输和电话通讯服务。澳

        大利亚当地媒体《布里斯班时报》援引数据称,2014年澳大利亚布里斯班主办G20峰会支出预算为4亿澳元(约合人民币19.2亿元),安保力量的实际支出为1亿澳元。

        2015年土耳其安塔利亚举行G20峰会,土耳其发行量最大的非官方报纸《自由报》(Hürriyet)报道称,此次峰会的花销预计最高为5亿美元(约合人民币34.2亿元)。

        据德国之声(DW)新闻网站报道,德国汉堡于2017年举行的G20峰会总花销为7220万欧元(约合人民币5.6亿元)(包括安保力量配备,款待,媒体支持服务,组织和签署条约相关准备等),峰会期间,由街边暴乱导致的损失为1200万欧元(包括对车辆、居民财物以及商店造成的损失),其中对车辆造成的损失约为400万欧元。

        此外,美国有线电视台(CNN)报道称去年2018年在阿根廷布宜诺斯艾利斯举办的G20峰会总花销则为1.12亿美元(约合人民币7.7亿元)。

        责任编辑:匿名
      随机新闻
        1. 密码法拟规定:商用密码检测、认证机构应承担保密义务
        1. 阳春肘子,功效:滋阴润燥;适用于脾胃虚弱、妊娠胎动等症
        1. 深入学习贯彻党的十九届四中全会精神提高社会主义现代化国际大都市治理能力和水平
        1. BY2发文纪念出道11周年:相信一切会起来
        1. 古井贡酒Q2营收揠苗助长: 同比多1亿 预收款没了6亿
        1. 川藏线上的各种潜规则,进藏路上如果遇到了这些事儿,请做好防备
      最热新闻
        1. 漯河市加快推进小麦产业化联合体建设
        2. 漯河市加快推进小麦产业化联合体建设
        3. 近日,中国食品安全网从漯河市粮食和物资储备局获悉,漯河市人民政府印发《小麦产业化联合体建设工作方案》,加快推进小麦产业化联合体建设,促进全市农村一二三产业融合发展,推动粮食产业向更高层次、更好质量发展。成立漯河市人民政府市长任组长,漯河市人民政府副市长任副组长,漯河市粮食和物资储备局、漯河市农业农村局、漯河市工业和信息化局等部门为成员的小麦产业化联合体建设工作领导小组。
        1. 为什么孩子越是在人前越是闹腾?逼孩子安静,不如教会孩子自控
        2. 为什么孩子越是在人前越是闹腾?逼孩子安静,不如教会孩子自控
        3. part 2心理学家认为,孩子之所以会“人来疯”,是孩子心理不成熟和自控力差的表现,原因包括孩子的年龄因素、性格因素和家庭教养方式等。一般什么样的孩子,容易出现“人来疯”的行为呢?客人如果逗弄孩子,也会给孩子制造“人来疯”的机会。也就是说,“人来疯”是孩子成长过程中一个正常的阶段,家长不必过于烦恼。
        1. “自曝”财务造假的宝胜国际:距离老大哥还有差距
        2. “自曝”财务造假的宝胜国际:距离老大哥还有差距
        3. 为私有化而“自曝”财务造假打压股价的宝胜国际:距离老大哥还有差距原创: 市值风云作者 | 韦三甲不知何时起,朋友圈里纷纷晒起了跑步公里数和健身的照片;不知何时起,广场舞风靡大江南北;不知何时起,健身房已经成了写字楼的标配;不知何时起,妹子们对于身材的追求从竹竿精瘦转向马甲线和蜜桃臀。而宝胜国际是全国
        1. 酸香可口的北方名菜,猪肉酸菜炖粉条,南方人吃过也会爱上,必学
        2. 酸香可口的北方名菜,猪肉酸菜炖粉条,南方人吃过也会爱上,必学
        3. 猪肉酸菜炖粉条,这是一道东北名菜,只因为我家先生爱吃,便学了做来给他吃,当然我自己也非常喜欢这道菜,酸香可口,一点也不油腻,不仅炖菜好吃,用来包饺子,也是特别的香。主料:富老三酸菜、猪肉、粉条调料:生抽、大葱、大蒜制作步骤:1、粉条用温水炮软,备用。(外面买的酸菜,非常酸,水份尽量拧干。
        1. 时隔22年 64岁沈富麟再度出山挂帅中国男排
        2. 时隔22年 64岁沈富麟再度出山挂帅中国男排
        3. 今天上午,国家体育总局排球管理中心在京宣布,早已在上海退休的64岁前中国男排主帅沈富麟再度出山,挂帅中国男排出征东京奥运会亚洲区资格赛,这是沈富麟时隔22年再度挂帅中国男排。1981年第四届男排世界杯赛场,沈富麟被评为世界最佳二传手,这在中国男子排坛是极为罕见的称号。
        1. 港府谴责平安夜暴力行为 支持警方严正果断执法
        2. 港府谴责平安夜暴力行为 支持警方严正果断执法
        3. 据香港特区政府新闻公报,香港特区政府24日严厉谴责蒙面暴徒于平安夜晚上,在港九新界多区,包括尖沙咀、旺角、沙田和元朗等多个地点非法集结。这些行为严重扰乱社会秩序,影响市民欢度佳节,破坏节日气氛,实在令人愤慨。在尖沙咀区,有人挥动“港独”旗帜。发言人续说,面对暴徒行为,警方为保护市民安全,必须严正果断执法,拘捕违法人士。
        1. 青菜这样炒,鲜美软滑太好吃,连不吃青菜的都霸着盘子不放
        2. 青菜这样炒,鲜美软滑太好吃,连不吃青菜的都霸着盘子不放
        3. 菠菜有很多做法,最常见的就是清炒,这种简单却口感软滑的做法特别容易消化,很适合老人和孩子食用。像菠菜这样的绿色植物很容易在烹饪的过程中流失营养,要通过大火快炒可以帮助菠菜快速变熟,减少在锅中停留的时间,最大可能保留菠菜中的营养成分,前后用不到10分钟的时间,就能吃上。油煸过的虾头也可以食用,用虾油炒的蔬菜非常的鲜美好吃,菜汁浇饭我都能吃两碗下肚。
        1. 雷达隐身技术被破解?专家:等离子体隐身已经变成传说
        2. 雷达隐身技术被破解?专家:等离子体隐身已经变成传说
        3. 军情瞭望台第905期 头条独家 还记得等离子体隐身吧?如果俄罗斯将等离子体隐身模块搞出来,岂不是颠覆了整个世界。塔斯社的最新消息称,俄罗斯rti集团预计将完成初步研究和开发,同时在今年建造第一个x波段无线电光子雷达样机。据他们估计,无线电光子雷达将能够探测的距离更远,看到比现有雷达更远的目标。到了俄罗斯这边,就变成了反隐身战机的杀手,希望其不要变成升级版的等离子体隐身式传说。
        1. 为大学生创业指点迷津!珠海市创业导师联盟亮相高校招聘会
        2. 为大学生创业指点迷津!珠海市创业导师联盟亮相高校招聘会
        3. 5月12日,2019年珠海市东部高校网络、现场联合招聘会在北京师范大学-香港浸会大学联合国际学院体育馆举行,珠海市人才资源与就业服务中心珠海市创业导师联盟在招聘会现场设立咨询服务摊位,为有创业意愿的大学生提供创业咨询服务。与此同时,这也是珠海市创业导师联盟首次对外提供公益性咨询服务,标志着导师联盟进入实质性运营状态,将致力打造成珠海创业服务新品牌。
        1. 连胜文:同为假民调受害者 韩出的招不坏
        2. 连胜文:同为假民调受害者 韩出的招不坏
        3. 据香港中评社报道,中国国民党2020候选人韩国瑜今天在台北进行倾听之旅,下午前往华山文创园区和新创业者座谈,国民党中央委员连胜文也到场关心,会后并与韩国瑜辟室晤谈10多分钟。  连胜文虽未与会但有到场表达关心,并和韩国瑜在座谈会后,在另外的办公室开了10多分钟的会议。

      © Copyright 2018-2019 pesankaos.com 蒲溪凉湾网 Inc. All Rights Reserved.